Tatapan Mesra Annisa Pohan ke AHY Usai Dukung Prabowo; Kita Seperti Lagu yang Dinyanyikan Mas Agus, ‘Rumah Kita’

LiveNews – Annisa Pohan turut berbangga atas langkah suaminya, yakni Agus Harimurti Yudhoyono yang kini memutuskan membawa Partai Demokrat untuk turut mendukung pencalonan Prabowo Subianto sebagai presiden pada Pemilu 2024.

Kebanggaan dan rasa senangnya Annisa itu bahkan terlihat saat mendamping AHY dalam sesi wawancara.

Tatapan mata Annisa tidak lepas memandang wajah AHY selama Ketua Umum Partai Demokrat itu meladeni pertanyaan wartawan, lebuh kurang 10 menit dari persiapan doorstop hingga selesai.

Sesekali Annisa terlihat tersenyum memandangu suaminya tersebut. Ia bahkan menunjukan gestur dengan kedua tangannya untuk memberi sinyal kepada kader Demokrat yang berada di belakang AHY agar diam sejenak ketika sesi doorstop.

Baca Juga:Pesan SBY Untuk Prabowo: Jangan Gamang dan Takut Pada Kegelapan

Sementara suaminya, terlihat sejenak membenarkan kerah, sesaat sebelum memulai sesi wawancara doorstop.

Adapun AHY memberikan penjelasan kembali terkait dukungan Demokrat untuk Prabowo dalam sesi tanya jawab dengan wartawan.

Terpisah, usai sesi wawancara, Annisa mengatakan memang terbiasa menatap wajah dan mata suaminya selama berbincang. Hal itu dilakukan Annisa bukan tanpa alasan.

“Iya kalau orang lagi bicara kan kita biasakan untuk kita pandang kan biar kita fokus. Itu aja sih sebenernya,” kata Annisa ditanya LiveNews di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta, Kamis (21/9/2023).

Sementara itu ditanya mengenai perasaannya terkait keputusan Demokrat mendukung Prabowo sebagaimana disampaikan AHY sebelumnya, Annisa mengaku merasa bangga dan senang.

Baca Juga:Prabowo dan SBY Saling Beri Hormat Setelah Deklarasi Capres Demokrat, Begini Ceritanya

“Ya ikut berbangga dan senang ya tentunya kita seperti tadi lagu yang dinyanyikan oleh mas agus ‘Rumah Kita’, kan menjadi rumah kita bersama dengan Pak Prabowo dengan Partai Gerindranya dan partai koalisi yang lain,” kata Annisa.